问问大家女生有啥方法退圈

feiyang 发表于 2024-2-14 17:55

第 1 页

2年前在论坛分享过自己的一些经历(不再重复讲了,可以去参照之前的帖子),其实这几年有好几次非常想退圈,想回归正常的家庭生活,但是感觉自从被前男友带着玩了之后,就越陷越深,好几次想退圈最后都失败了,反而越陷越深玩的越来越多,自己工作生活也受到了一些影响

huangxiq 发表于 2024-2-14 18:07

如同戒烟一样 采取方法

或者 内心可以强大到完全忽略掉这件事的影响 不在意了 退不退都一样

feiyang 发表于 2024-2-14 18:09

回复 2# huangxiq

亲,问下你最终退圈了嘛?我感觉我每次想退圈,下了决心,反而下一次会越陷越深,而且会不断突破自己的底线,他们说我是讨好型人格

huangxiq 发表于 2024-2-14 18:13

回复 3# feiyang

我无所谓退不退圈啊 严格来说我就没进入过这个圈子
我只取悦我自己

如果觉得一时退不出 先从不委屈自己开始呗

尊重自己的想法 不勉强自己做不喜欢的事情

心生活 发表于 2024-2-14 18:19

心理加生理上的愉悦心理上能克制但是身体上呢?

625210649 发表于 2024-2-14 18:25

前男友不带你了,不是就没得玩了啊

南初北枳 发表于 2024-2-14 18:37

主要还是遵从内心真实的想法吧 如果真有这想法 就和以前的人和事 好好做一个告别 如果只是偶尔有这种想法 那说明还是内心摇摆不定 既然那样 就遵从内心 不管是退圈也好还是继续 跟着心走

一起努力吧 发表于 2024-2-14 18:43

既然喜欢,为什么要退呢?

he18556 发表于 2024-2-14 19:57

从离开前男友开始

Carrolls 发表于 2024-2-14 20:29

女。
觉得你离不开圈子是因为离不开那个人。

草地里热吧 发表于 2024-2-14 20:59

你俩现在还在纠缠吗 还会跟你约人吗 还有你qq搜不到

草地里热吧 发表于 2024-2-14 21:01

你现在如果还是一个人生活的话 根本无法转移注意力 所以退不了 就跟人失恋需要一段新感情一样

2048354238 发表于 2024-2-14 21:04

回复 1# feiyang

心态问题,退与不退都没影响,是你把这样的经历当烦恼了,应该放开心结,大胆接受

猴赛雷 发表于 2024-2-14 21:17

彻底换了联系方式和社交,到一个新的地方生活。

兰兰001 发表于 2024-2-14 21:54

看了你的前两个帖子,想退圈说明现在的状态让你不满意,想换种生活方式,最彻底的还是看自己心意不是都已决定。让你和D分手你愿意吗?或者不分手,在他让你参与的时候你能坚决的拒绝吗?
其实难,也简单

ll0998 发表于 2024-2-15 03:08

难得遇到个女玩家,关注一下

真诚相约 发表于 2024-2-15 04:51

难得遇到个女玩家,支持支持

025韦小宝 发表于 2024-2-15 06:42

看过这个小姐姐之前的帖子,印象极其深刻,现在又开这个帖子,感觉你内心相当的矛盾吧,仿佛身体里有两个小人在不停相互拉扯

w297226556 发表于 2024-2-15 06:53

想退无非是有一些东西你不想要
那么从现在开始不再强迫自己做不喜欢的事情,无论大小

kimi君 发表于 2024-2-15 16:59

其实也很简单,我说得直接一点,本质上还是太闲了,我以前工作忙的时候,每天只想怎么样才能比别人强一点,现在工作压力小了一点后,才开始逛论坛。所以,就是要让自己忙起来,转移注意力,你有孩子的话,可以开始鸡娃,也可以搞搞副业,写写小红书,像我们都是外企的,有很多标准化的东西可以总结。不过请注意,这个是潘多拉的魔盒,一旦打开,很多不好的东西就回不去了,所以要完全退出基本很难,你要有心理准备,当然如果有人逼你做些你不愿意的,你完全没必要担心,你可能担心名声,但人家是自由被剥夺且还留下案底,所以完全不用担心

我滴个擎天 发表于 2024-2-15 17:02

一旦迈出那一步,想回头代价太大了

199228835 发表于 2024-2-15 17:13

回复 20# kimi君

很好的回答

cd单男 发表于 2024-2-15 19:46

发了这个帖子是想退了吗。还是没有最终下定决心。我觉得这个事情主要还是看自己。退与不退就像个天平。两边的筹码都差不多。看哪边更吸引你吧。我玩游戏还脱坑回坑呢。

Pathfinder 发表于 2024-2-15 21:08

遵从内心,顺其自然

鬼作桑 发表于 2024-2-15 21:16

空闲时间多就会上91,个人体会

devil0266 发表于 2024-2-15 22:13

关键在自己,看自己是否能控制住,我觉得和你老公不在身边也有一定关系,试想自己每天一个人肯定会孤单无聊,所以控制不住自己。

aini479447266 发表于 2024-2-15 22:43

为啥要退,这么爽,就直接沉沦好了,最后就会腻了

942864169 发表于 2024-2-15 22:46

本人 在帝都,身高178,体重155。后入半小时以上,阳光型长相。性格随和,高素质。欢迎单女,夫妻联系

199228835 发表于 2024-2-15 23:10

D对你控制欲那么强,能好聚好散吗?

最爱番茄 发表于 2024-2-16 00:25

难,首先换个环境