0731极品人妻/148硅胶娃娃被185大j哥哥爆艹(有动图)

sansanrenqi 发表于 5天前09:30

第 1 页

我们玩贴吧快俩个月了,也很开心结识了一些兴趣相投的朋友。都很绅士,真诚且素质·我们也一直秉承着真诚待人开心娱乐的原则·不去忽悠人·甚至都不收取任何门槛费用·但难免还是有极少数的脑残sb破坏心态

sansan印象比较深刻的c先生·诚心满满的周末一大清早飞来长沙,特意来见sansan甚是感动。落地后等他歇息好我和老公才与他会面·进入房间的第一眼感觉c先生很高大·185的个子·对于我来说都得仰视,但c先生人很好·性格很随和热情·
聊了一会儿刚好到午饭时间·c先生说饿了·我们下楼在餐厅一起共进午餐·我们边吃边聊·通过交流得知他是个非常优秀见多识广,博学多才的好男人·
也是个爱喝点红酒的微醺男人哈哈哈·他说这也是他的小爱好之一·
饭后我们返回房间,休息的时候 c先生过来抱我,轻而易举把我拖起来了,他说他很喜欢我这种小个子,刚下飞机时看到个跟我差不多高的·都会幻想是我·哎呀说的人家脸红了都·看到我害羞 了便主动吻我····当着我老公的面··甚至还肆无忌惮的掀起我的上衣掏出两个奶子放到嘴里啃起来···完了逃不脱了·想叫老公求助,这时老公也被他叫去先洗澡···
奶头被他把玩后不争气的骚穴感觉湿湿的了·因为我的奶头比较敏感,很容易出水·这肯定是老公告诉c先生的 ·····
————————————————————————
欢迎省内或者能来长沙优质夫妻或素质单男一起交流探讨。共享美好时刻!企鹅:756607053
加了好友请主动介绍自己身高体重经历生活近照等,28以下口嗨嘴炮不说话的勿扰。加了不说话的都会定期清理拉黑。活动有经费,烦请看清楚再加。谢谢!夫妻合眼缘费用AA

sansan/148/82/32/小只马/小萝莉/喜多人/露出/三洞齐入
温柔体贴,乖巧听话
真人版硅胶娃娃,凹凸有致

西安品茶 发表于 5天前09:42

支持一下

想象力丰富 发表于 5天前11:08

点赞,确实很棒

xianshawoduiyou 发表于 5天前11:11

支持一下

寒寒寒寒寒 发表于 5天前11:19

哪个贴吧能交友啊

一生所爱91 发表于 5天前11:34

动图漂亮

Steins_Gate 发表于 5天前11:36

hhh的确硅胶娃娃既视感

大坡居士 发表于 5天前12:09

的确是巨炮!

zhouuijj 发表于 5天前12:45

支持支持 喜欢帮顶 沈阳大学生 有喜欢的可以联系我

game9ever 发表于 5天前13:12

牛的无敌了这

西安品茶 发表于 5天前15:02

支持一下

从水之泽 发表于 5天前19:39

支持支持

多巴胺上头 发表于 昨天16:11

其实就是援助交际,产品卖点有噱头,价格见仁见智吧!年底了,提醒大家注意安全

相关搜索