骚妻调教一路坎坷:一场游戏,一夜激情

凌妻欲美 发表于 2022-11-18 17:19

第 1 页

自我介绍
男:35岁,1987年,身高163、体重65,本地国企中层干部;
女:34岁,1988年,身高168、体重67,生了两个孩子有点小胖,铁饭碗普通小职工;
结婚12年了,有两个孩子,俗话说得好,饭饱思淫欲,虽然我们不是富得流油,但是基本能达到不愁吃穿,小康水平。
一直潜水好多好多年了,今年终于说服老婆拍了一段认证视频拿到邀请码,老夫老妻那么多年,真的对性越来越没有性趣了,有段时间甚至有种想出轨的思想,但是觉得不能破坏家庭,所以及时刹车,为了满足我寻求刺激的愿望,每次做爱之前都会看一些小视频,做爱的时候想象老婆就是视频里那个人,也一直在和老婆谈论如何探索新世界的方向,但都无果,目前仅仅停留在拍点照片,拍视频都很难很难,要看他心情,真是一筹莫展,很无语,非常羡慕群里各种大神3P/4P/交换/调教,何时我才能达到这种境界,或者说何时老婆才能放得开。
计划
老婆正处于开发阶段,截止目前,老婆能够承受的范围是各种情趣服装爱爱,适当照相,其他什么都玩不了,像什么开门爱爱,视频爱爱,露出,颜射,吞精这些,想都不要想,实在是太无语了!为了能更好的调教老婆,我想方设法,买了各种情趣衣服,道具,都效果不明显。记得几个月前看到一个大神发了一个刮刮乐飞行棋的夫妻情趣小玩具,我自己买来看了看,觉得应该是个不错的东西,于是就从十月份开始谋划。
买了一个新手机
买了一套刮刮乐飞行棋
买了一些彩灯和浪漫小摆件
情趣衣服家里多的是,就挑了几套
计划就是我提前开了一个酒店(离家里不远),我白天就去布置,把买的手机当作礼物包装好,飞行棋那些全部拿过去,小彩灯和浪漫小物品全部摆起来,先营造一种浪漫温馨的氛围,等老婆进来一看到肯定就会有不一样的感觉,晚上约老婆出去吃饭。吃完饭看电影,然后和她说好久没过二人世界了,约她去酒店,我老婆虽然不是很有情趣,但是这点小要求她肯定答应,没啥问题!
进入正题
先来一个今天出场的道具全家福

老婆洗好澡,我立马把灯关了,让老婆体验一下浪漫的氛围!怎么样,兄弟们,我这个中年油腻老男人还是有点浪漫细胞的吧!

老婆看到后,估计是没想到我这么用心,立马就抱着吻我,我立马清醒过来,不能忘记了今天的目标。我和她说,今天要送她一个大礼物,但是要陪我玩飞行棋游戏,谁每输了一局就要按照对方的要求穿一件情趣衣服,你最先赢到三局就拿到大奖。我最先赢到三局你今晚就好好服侍我。服侍好了也能拿到大礼物。老婆一听玩游戏也警觉起来,拿着那个飞行棋看了半天,看不到里面什么内容,因为被那个刮刮膜覆盖了。问我这样那样的问题,我一口咬定不知道啊,没玩过,买东西的时候不经意看到的,估计和正常的差不多。老婆没多想,答应之后开始游戏。
我提前买了一套刮开研究过,所以玩的时候就有意的从简单到困难玩着走。
废话说太多了,开始上图!
开始游戏

我被整了,日墙壁,写骚词

揉老婆双乳

老婆蒙眼被我肆虐

老婆跳艳舞

老婆自摸双乳

老婆用脚挑逗我的鸡巴

老婆漏出骚逼勾引我

老婆用手抚摸我的鸡巴

老婆狗爬式勾引

抽老婆屁股十下

第一局、第二局我都输了,被迫穿上她的情趣衣服

我被皮鞭臭屁股

老婆露出双乳

我被用牙刷刷奶头

老婆用奶子比心

老婆被夹乳夹

老婆狗爬式被抽屁股

老婆第三局输了,被迫穿上情趣女仆装

挑逗老婆双乳

其实这游戏挺有意思的,还有好多整人的内容,但是玩起来就没时间拍照了,虽然没玩玩全部的游戏,但是基本达到了我想要的效果,老婆果然放得开多了。
展示一张老婆的大礼物

老婆玩的时候被挑逗了,下面全是水,她受不了了叫我赶快,她想要,没办法,我只能匆匆的拍一些照片,开始单刀直入

射完收工,再来张验证

今天做爱老婆特别的骚,而且在酒店应该放下了一些心理负担,叫的太淫荡了,导致我十几分钟就缴枪了,录了一大段视频,等我修改编辑下发到91视频网里!
而且还有以外收获,她要高潮的时候叫我快快,我偏偏慢慢的插,找准机会问了她一句,你大学的时候你那个男朋友操你有没有我操你舒服,她说没有,你快点,我又接着说那你说一句骚话求我操你:“老公,我的逼逼痒,你插快点,求求你快点日我”
(真的,这两个问题看似简单,但是以前我一问到前男友,老婆就不说话,用眼神秒杀我,想听她说骚话?别做梦了,好好听听日本动作片里的算了。所以对我来说,应该是有质的进步了)

第二天早上醒起来,我去上厕所,出来就看见老婆这个样子

那还说什么,直接开干

干完收工,穿衣服、吃早餐,走人!

总结一下:总的来说,通过这个游戏老婆放开了许多,会配合我说一些骚话了,姿势也多了起来,昨天晚上和她在家里爱爱,我一边日,一边和她讨论她大学前男友,她和我说了很多,比以前放得开多了,虽然很费力很费事,不过个人觉得,只要能打开老婆的心门,我感觉是值得的,毕竟有付出才会有回报。另外这个飞行棋,我买了一整套,看介绍是有交换的,多人的,3P的等等,目前短时间是用不上的,但愿再调教一两年应该能用上了.....

各位大神,如果有好玩的游戏,适合用来开发老婆的,可以给我推荐推荐,正常点的就行,太猛的那种,怕我老婆受不了,直接把我辛辛苦苦的调教吓跑了!

图片整理了好几天,每一个字都是自己写出来的,希望各位大神多多点赞给点鼓励,时机适合把帖子拿给老婆看看! .

donghuors 发表于 2022-11-18 17:51

支持一波

lilonglong11 发表于 2022-11-18 17:57

玩的还挺花

凌妻欲美 发表于 2022-11-18 17:59

回复 2# donghuors

就是也拍照技术不行,要是有个人在旁边边玩边拍就更好了

shuai127 发表于 2022-11-18 18:59

真会玩,很有意思,顶下

叮叮当当 发表于 2022-11-18 19:26

支持一下

绿帽君 发表于 2022-11-18 19:45

有创意 很用心了 支持一下

带灿儿飞 发表于 2022-11-18 20:10

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-11-18 20:24

圆润饱满,嫩白翘乳,上上品,赞

北方小爷 发表于 2022-11-18 20:54

支持一下

lovedk0902 发表于 2022-11-18 20:55

哈哈,不错的创意,楼主用心了,同丝袜情节。人到中年确实夫妻生活会归于平淡,开拓新的性爱方式增加夫妻情趣,但是媳妇儿不接受确实就不能强求。我的进度比你好点,也是认识结婚12年,结婚2娃娃,但是我对换妻没兴趣。严重淫妻癖,媳妇儿已经同意试试3P,期待你也能调教成功啊。

辽宁无风 发表于 2022-11-18 20:57

楼主用心了阿

yiwufuqi 发表于 2022-11-18 21:08

优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀优秀

kumile 发表于 2022-11-18 21:13

路过支持

凌妻欲美 发表于 2022-11-18 21:16

回复 11# lovedk0902

老铁,来私下交流下啊,传授我点经验

戴羽彤 发表于 2022-11-18 21:21

人到中年,才能知道楼主做出这些努力的不易。加油

1324229623 发表于 2022-11-18 21:25

期待后续,话说视频是哪个

不吃小雨 发表于 2022-11-18 21:33

玩得挺好呀

quan821223 发表于 2022-11-18 21:48

最后都硬不起来了吧哈哈哈

身体素质男 发表于 2022-11-18 21:48

会玩,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

貂蝉在腰上 发表于 2022-11-18 21:59

支持支持支持

❤nixx❤ 发表于 2022-11-18 22:00

玩的花样挺多

舒克 发表于 2022-11-18 22:06

支持一下

旷课王 发表于 2022-11-18 22:09

回复 1# 凌妻欲美

作品编辑配图真的很用心,照片动图给的份量也很足,无奈无奈实属无奈图美中不足拍照技术太差构图也不给力,我分析缺点在于女主不配合拍照,然后拍照技术差,太浪费这大奶肥臀了。第一次遇到跟我同年的女主

凌妻欲美 发表于 2022-11-18 22:19

回复 24# 旷课王

老铁一语击中,我是在特别不会拍照那种,老婆也不知道怎么摆出好看的姿势

xiao1ye2 发表于 2022-11-18 22:23

性福的楼主

带灿儿飞 发表于 2022-11-18 22:26

支持一下

jayinter 发表于 2022-11-18 22:43

支持一下

19908452024 发表于 2022-11-18 22:47

还能说什么,只能祝楼主性福长久!

江南人家 发表于 2022-11-18 22:48

花样挺多

相关搜索