约炮技巧教学

销魂926 发表于 昨天09:18

第 1 页

感谢版主给个精华
这套技巧我自创的,用了10多年了,目前拿下近1000个女人,在我过往经历中,人家叫我民间高手,2007年之前我就经历少妇 白领 外围 学生 演员等等,后来觉得没意思,想经历一些一线明星,无意中在网上看见了泡学网,以为他们更专业,肯定比我厉害,就开始深入研究了起来,也报过好多个有名气导师的线下班,钱也没少花,到头来学的还不如我以前,就是传说中的泡学中毒,特别后悔,还记得那会让我去参加他们的导师TD比赛,入场券是7天TD四个,我3天就完成了,后来大赛我甩了他们一条街,但你要知道pua学起来容易,想忘记很难,我非常想回到2007年之前的状态,于是我通过地狱式的实战训练,40天拿下31个,总于把所以pua东西忘掉了,终于回到了曾经大神的状态,后来又找了我生活中的哥们,他是真正的千人斩大神,我们在一起3个月,对我进行了更牛逼的调整,才出了这套教程

声明:
1 我不是pua 所以不要那我跟pua做比较,在我眼里pua都只是个孩童
2 我的教学都是实战经验,所以不给你讲类似打压 DHV 破解废测试 破解ASD这些迷惑你的伪理论,在我的经验里,女人也不存在这些,不信你问问女人懂这些吗?她们肯定也不懂
3 我教学是用白话讲解,让你更容易学懂
4 在我的思维课里,我会教你以猎物的形式出现,让女人去做猎人,这都是女人喜欢的
5 聊天是泡妞的重中之重,而聊天的思维和顺序才无比重要,以及如何把普通话题聊成x话题
6 我认为跟女人见面不是需要你展示自己多牛逼 多有钱 而是你会不会玩骚
7 加我的可以免费试看,全套教程小贵,干货多,有经济实力和信任的来,持怀疑态度的,想买也不卖。
v:yydsyyds0926

上图:由于限制,所有照片均为非露点,且只能上传36张,只为证明我所为,并不作为被欣赏对象 .

销魂926 发表于 昨天09:24

v:yydsyyds0926

smock 发表于 昨天09:51

友情支持

大鲨鱼 发表于 昨天09:58

高低 有点东西

xianya巴黎 发表于 昨天10:23

2月份买的 学3天就搞定了 一千块值了 嫖一次还1千多呢

温柔的老师 发表于 昨天10:39

从少女到少妇,男人的肉棒都是见证者,腰细奶大屁股翘,既能清纯也能骚。

趁年轻赶紧 发表于 昨天10:55

支持支持支持一下

喇叭哥00700 发表于 昨天11:09

绝逼丝袜控啊

linzhimunan 发表于 昨天12:10

牛逼
太厉害了呀,老哥

交流 发表于 昨天12:10

我买了 这样算下来 上万个女的不在话下

相关搜索