【申精】025南京 新人单男来袭,出道即巅峰,欢迎单女夫妻

Js天赋异禀 发表于 2021-2-26 02:23

第 1 页

人生苦短,及时行乐。

基本情况:是单男,单男,单男,30,173 130,本科,文质彬彬型,看着只有20多岁,应该算帅,武器粗大持久,正常30到50分钟。虽是新人但是各种动作已了然于胸。

欢迎单女,夫妻,情侣朋友交流。单男勿扰勿扰,骗子,门槛,啰嗦的别来,大家都挺忙的。

要求:正常在南京,扬州两地,女方要求35岁以下,身材不要太胖,瘦点更佳,气质佳,反差最好,你们懂的,圈子干净,混社会的别来,我三好学生
联系方式:1儿9971伞02酒

打码是出于对女性朋友的尊重,不喜勿喷,素质,从我做起。

小骚货吹嘘最高纪录九次,结果两次就被主人干趴下了,这种事情质量非常重要,不能按照次数来算的。

小骚货自己蒙眼绑上双手等候主人的宠幸,就从这对大奶子开始吧。

这大白奶子,主人摸的舒服小骚货也一脸享受。

修长的手指摸的小骚货一脸陶醉,伸出了舌头

舔手指也很舒服,换成大鸡吧会不会更好?

此刻的小骚货已经水流成河,主人只好无情的插入,小骚货发出动人的声音,露出享受的表情

验证一下

等等,为什么会有皮带?原来是普通的击打已经无法满足小骚货了,主动提出主人不是有腰带吗?主人虽然有一颗怜香惜玉之心,但是也只能解下皮带,好好的满足小骚货了。

看着电视里被艹的自己,小骚货一次又一次的到达高潮,主人的鸡吧好粗,塞满了,好紧,顶到了,每一个动作都那么舒服,难道这就是传说中的天赋异禀?

50分钟的战斗在各种动作的交替下拉下了帷幕,小骚货露出了满足的表情。

等等,什么情况?怎么又吃上了,还吃的这么香,不是够了吗?

突然我顿悟了,面对大鸡吧,骚是无止境的。

主人只得含泪翻身上马,又艹了小骚货5次,做男人真累。

最后附上两张备用武器照,可能不是完全状态,懒得拍了。

欢迎感兴趣的单女,夫妻,情侣,与我联系交流,谢谢大家。

Allen8898 发表于 2021-2-26 02:37

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

jeet007 发表于 2021-2-26 02:59

支持楼主,不错不错

pzf0421 发表于 2021-2-26 05:15

路过蛮支持一下吧

crystaliczl 发表于 2021-2-26 06:04

支持一下

66711520 发表于 2021-2-26 06:15

青岛单男顶起

mssysd 发表于 2021-2-26 06:20

衢州小哥 发表于 2021-2-26 07:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

erosrenate0002 发表于 2021-2-26 07:34

支持lz,赞

mitu1993 发表于 2021-2-26 07:42

顶一下,很精彩

21cnfox 发表于 2021-2-26 08:05

的确是很好

杭州小白 发表于 2021-2-26 10:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男 发表于 2021-2-26 13:03

帖子不错,南京周边优质单男主帮顶,赞一个

z723823 发表于 2021-2-26 13:04

扬州的路过支持一下

寂寞的小狗 发表于 2021-2-26 20:00

身材真棒啊

hhhhbbb 发表于 2021-2-27 00:43

刺激,必须顶一下~

guomin219 发表于 2021-2-27 08:27

w285680573 发表于 2021-2-27 12:04

非常精彩,支持下

Acen0619 发表于 2021-2-27 12:18

支持一下

Js天赋异禀 发表于 2021-3-1 13:44

自己顶一下

Js天赋异禀 发表于 2021-4-9 23:58

好久没来了

温柔的老师 发表于 2021-4-10 19:26

皮肤身材绝佳,奶挺屄嫩,标准的床上尤物,日起来一定爽透!

Js天赋异禀 发表于 2022-3-15 22:48

顶一下

一起努力吧 发表于 2022-3-27 22:13

看着就不错

xiaoak123 发表于 2022-10-8 17:30

高质量女性。