撩妹篇-极品少妇推倒记之温泉篇付聊天记录

涩影师 发表于 2021-2-17 15:18

第 1 页

68斤水蛇腰的极品妹 :

健身少妇篇和送PMM篇 :

女大学生送P记 :

舞蹈系女神TD记得:

高学历研究森TD记:

小资养生女送P记 :

人民教师挑逗记 :

40公斤女神TD记 :

BM少妇TD记 :

闷骚小护TD记 :

奥迪MM约球TD记 :

D胸学生妹搭讪记 :

瑜伽女教练TD记 :

and少妇温泉之旅 :

介绍一下本期女主。26岁上海500强企业OL.和老公异地!俗话说好吃不如饺子,好玩不过。。。虽然刚认识妹子比较高冷,但是人性本色,都有生理需求,只要一上床,你可以任期肆虐,她也享受这种粗暴,妹子颜值80分,身材80分,胸 B+。

简单介绍一下流程,和妹子相识于某高端平台,从认识到推倒,大概几周,因为少妇有家庭,同时聊天当中知道也出过轨,这样就大大增加了我的成功率,我也不想做那个第一个吃螃蟹的人,虽然约*无数也会有罪恶感。聊天都是正常聊,只要她有需求,机会就来了,而且活好不粘人。认识妹纸的渠道保密(只对徒弟告知),这里透露一个简单的技巧,很多兄弟上来很心急,就相约,这是个很严重的错误,陌生人之间本来就有戒备心,除非你去pc,自己约的话有个由浅入深的过程,所以心急吃不了热豆腐,抓住女生心理,很容易攻下。
言归正传,此少妇来自我周边城市,不是经常聊,了解到稳定的家庭,爱她的丈夫,可以老公也异地,而且老公出轨多次。就是想试一试刺激。。。想到这里不禁觉得自己有点禽兽。。。可是我不入地狱谁入地狱。我不上别人也会。。于是乎抓紧机会网上各种撩。。具体技巧不表。然后就是趁他LG出差约,引导妹子来找我,去周边泡温泉,常规套路。聊天先做铺垫,(了解倒地能不能一次就开房)免得过去白跑,毕竟蹭吃蹭喝的也很多。大家都很忙,你有需求,我能满足,各自安好。。,妹子愿意和你一起去旅游基本就是看你发挥了,泡完温泉进房间,一进房间还装一会,我一般不会用强行TD的方法进房间都会有节奏的进行,啪啪一定要有润滑剂,调情到让妹子有欲望,让他主动,这才有意思。

福利不大,交流经验为主。。有兴趣学习可以加我。。。伸手党,闲人勿扰

ZHOUYU2004 发表于 2021-2-17 16:14

有个小建议,多放一点福利图。肯定会被评精华帖

北京Champion2 发表于 2021-2-17 16:37

身材很不错

不懂爱 发表于 2021-2-17 21:01

很不错的帖子,长见识了

crystaliczl 发表于 2021-2-17 23:03

厉害厉害

suzhouxiezheng 发表于 2021-2-18 09:57

安逸,苏州优质单男帮顶

思骑姐 发表于 2021-2-18 09:59

高手啊!

浮云0726 发表于 2021-2-18 16:40

支持 赞一个

feifeic14h10 发表于 2021-2-20 22:12

真是学到了有用的知识!

hhhhbbb 发表于 2021-2-22 00:11

刺激,必须顶一下~

药师2021 发表于 2021-3-18 04:57

不知道适合不适合我自己哦哦风格

温柔的老师 发表于 2021-3-25 21:19

没啥意义。

colorcan 发表于 2021-11-4 05:37

这是真够爽的

hehao2281955 发表于 2021-11-4 06:18

喜欢顶一个

cw00830079 发表于 2021-12-19 15:47

妈呀,真羡慕这样的撩妹高手

zzyekkb 发表于 2021-12-19 15:48

有兴趣的可以加我

xiaoak123 发表于 2022-10-8 19:07

这也忒厉害了。

没有烦恼gu 发表于 2022-11-13 05:10

顶起来~~~