成为海王的女人{哲学以德君}

哲学以德君 发表于 2019-6-3 22:47

第 1 页

这里是哲学以德君 潜水围观91这个圈子有一阵子了 之前都是整日嚷着基佬才是真爱 女性只是生理需要的我 也中了真香定律
说一下我们的状况 25/24 180/170 77/54
坐标江苏
我们因为很多种种的默契走到了一起 在一起之后 发现 我们的性癖好惊人的接近 我也尝试着让她接触91 她也在逐步的了解 她有无限开发的潜能 现在初步调教中 还不能接受换和多人 可以同房 先线上处一处 聊的不错可以线下聚会 再进行深入的活动 我们嘛 对性格看的很重要 当然 颜值也很重要 她颜控哈哈哈 当然 那种一上来要照片要脸照 很蛮横的 一概不理
说说要求 我们只要求情侣夫妻 先相互了解 线下见面之后 再活动 见谅 因为里面真的有太多 假装是夫妻情侣 或者没做通伴侣工作的 甚至是找援交和职业女来充当情侣夫妻的 临时说只能自己一个人来的 这些种种情况 让我们只能提高门槛严格筛选
最后 我们的联系方式是扣扣尔尔伞灵气伞尔奇奇刘 你可以先写下你的评论和点赞 让我们看到你 这样我们通过的时候也好确定 另外也欢迎射屏 她能看到你们的评论 图比较多 是总结帖 时间跨度大

哲学以德君 发表于 2019-6-3 22:57

手动自己顶一波

哲学以德君 发表于 2019-6-4 09:12

有些人加了我不说话 然后又删了我是什么意思 让人摸不着头脑

衢州小哥 发表于 2019-6-4 09:44

丝袜很性感 身材也不错 支持

LexZuan‘ 发表于 2019-6-4 09:48

南京学生 178 65
q 3273786799

生活在别处 发表于 2019-6-4 10:28

优秀~我的帖~欢迎交流

浮云0726 发表于 2019-6-5 05:48

支持赞一个

冰雹 发表于 2019-6-5 14:16

好白的躯壳 诱惑满满

哲学以德君 发表于 2019-6-5 16:02

年龄尽量不差多少 高质量的情侣夫妻 喜欢调教的单女也可以联系我

Mconture 发表于 2019-7-7 13:09

女主漂亮

我好喜欢

有缘自会相见 浙江人住山东 素质单男32.172.65 多多次3P多人经验 懂女人心 武器15

Q514807324

24623213 发表于 2019-7-7 13:15

漂亮 可以认识一下吗

三桥77 发表于 2019-7-7 13:17

Yoky 发表于 2019-7-25 15:21

好帖子,顶一个

温柔的老师 发表于 2021-6-7 06:35

女神的身材确实是好 腰细腿长 皮肤白 真的是无敌的赞

Alicesky 发表于 2024-3-24 00:22

支持支持

mu2002 发表于 2024-5-20 11:09

要是能干上海王就好了